2018年4月19日 星期四

網友偶遇一隻貓,一臉女友被搶走的哀傷,網友:說吧,酒我已備好 & 小奶貓想要親近貓爸爸,結果傷害來的太快,小奶貓:我是撿來的嗎

網友偶遇一隻貓,一臉女友被搶走的哀傷,網友:說吧,酒我已備好 & 小奶貓想要親近貓爸爸,結果傷害來的太快,小奶貓:我是撿來的嗎

在朋友圈盛傳的那句話,我有孤獨和酒,你願不願意跟我走;我有故事和酒,你願不願意跟我一醉方休。經歷是會讓人形像有所改變的,人生其實都刻畫在我們的皺紋中,刻畫在我們的一舉一動中,那種經歷生命的滄桑是我們可以看得出來的韻味和成熟。

如果這樣的表情出現在一隻貓的身上,感覺得出它的情緒非常的不同,一副非常沮喪的表情,感覺像是失去全世界的樣子,也是讓人感到心痛呢。

不知道我們橘貓兄最近遇到什麼難事,難道是貓媽媽身體出現了問題,無錢醫治還是自己的女朋友與隔壁老王貓好了,不知道橘貓兄想不想和我們一醉方休。

不用擔心,酒,老兄我已經備好,故事就請你徐徐道來,看看老兄我是否可以為你解決,以後好老弟,我來罩你,跟著老兄我混,保證讓你每天都開開心心。

怎麼樣,老弟,做我的寵物好不好,做我寵物好不好,做我寵物好不好,老稀罕你了……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 小奶貓想要親近貓爸爸,結果傷害來的太快,小奶貓:我是撿來的嗎


現在的人大部分會在家養一兩隻寵物,有的養狗狗,有的養貓咪。朋友家養了兩隻貓咪,有點像藍白貓,兩三個月前生了幾隻奶萌奶萌的小貓咪,送出去幾隻後剩下一隻。

藍白貓小奶貓

漸漸長大的奶貓,不再只依賴貓媽媽,對貓爸爸日漸親近起來,經常在貓爸爸身邊蹭著,求抱抱,求親親,非常的可愛。
寵物藍白貓

小奶貓輕輕的靠在貓爸爸傍邊:爸爸,我靠靠好不好
貓爸爸眯了眯眼:不好
小奶貓很委屈:就靠一下
寵物藍白貓

貓爸爸非常無情地用後爪去撥攏小奶貓的頭,想要小奶貓快走:走開走開,不要靠著本喵
小奶貓的犟脾氣上來了,靠在那裡一動不動:就不走,就不走
貓爸爸一看,火氣直衝腦門,前抓也加上了:還不走,讓你不走,走不走
小奶貓很是傷心:我是你們衝電話費送的嗎?連靠一下都不可以嗎?

趕快分享出去,讓更多人看看吧!

沒有留言: