2018年4月14日 星期六

比我差的人還沒放棄,比我好的人還在努力,我憑什麼不奮鬥!!!

比我差的人還沒放棄,比我好的人還在努力,我憑什麼不奮鬥!!!

比我差的人還沒放棄,比我好的人還在努力,我憑什麼不奮鬥!!! 

1、你能用金錢買來的愛,別人也能用金錢把它買去。所謂骨氣,“氣”由“骨”定。骨頭硬者,是浩然之氣;骨頭軟者,是頹靡之氣;無骨者,無氣。

2、踩著垃圾到達的高度和踩著金子到達的高度是一樣的。每個人都有潛在的能量,只是很容易:被習慣所掩蓋,被時間所迷離,被惰性所消磨。


3、只有承擔起旅途風雨,才能最終守得住彩虹滿天。無論你覺得自己多麼的不幸,永遠有人比你更加不幸。努力過的人總是最美的,即使最後她沒贏,至少不會騙了自己。

4、這個世界到處充滿著不公平,我們能做的不僅僅是接受,還要試著做一些反抗。歡喜中持有一份凝重,悲哀時多留一絲希望;對生活的負責任,謹慎對待每一個屬於自己的日子。


5、寧願跑起來被拌倒無數次,也不願規規矩矩走一輩子。就算跌倒也要豪邁的笑。沒有一種不通過蔑視、忍受和奮鬥就可以征服的命運。勇氣不是感覺不到恐懼而是感覺到恐懼也繼續做下去。

6、擠不進的世界就別擠了,何必為難了別人作賤了自己。現在不努力,將來拿什麼向曾經拋棄你的人證明它有多瞎。沒有人能一路單純到底,但別忘了最初的自己。

7、勵志的話,比我差的人還沒放棄,比我好的人仍在努力,我就更沒資格說我無能為力!你配不上自己的野心,也辜負了曾經歷的苦難。


8、人生沒有如果,只有後果和結果。少問別人為什麼,多問自己憑什麼。現在不玩命,將來命玩你,現在不努力,未來不給力。

9、我就是我,顏色不一樣的煙火,天空海闊,要做最堅強的泡沫。每件事情都必須有一個期限,否則,大多數人都會有多少時間就花掉多少時間。

10、誰若遊戲人生,他就一事無成;誰不主宰自己,永遠是一個奴隸。有理想在的地方,地獄就是天堂。有希望在的地方,痛苦也成歡樂。


趕快分享出去,讓更多人看看吧!

沒有留言: